22 de abr. de 2018

Globo perde para o Remo e sofre primeira derrota na Série C do Brasileirão

GLOBO

Em partida disputada no estádio Mangueirão, em Belém, o Globo perdeu por 1 a 0 para o Remo e conheceu sua primeira derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. O duelo foi válido pela segunda rodada do grupo B da competição nacional.
O gol dos paraenses foi marcado pelo centroavante Isac aos 29 minutos da etapa inicial. O camisa 9 cobrou pênalti sofrido pelo jogador Elielton e deu a primeira vitória do Leão na 3ª divisão.
As equipes somam três pontos em dois jogos e estão ao lado de Atlético Acreano e Confiança. Pela terceira rodada a Águia de Ceará-Mirim joga em casa e o Remo fora. O time potiguar recebe o Salgueiro no domingo, 29, às 17h, no estádio Barretão. Já os paraenses vão enfrentar a Juazeirense no estádio Adauto Morais, em Juazeiro, na Bahia, no sábado, 28, às 19h.